Mezclar en un bowl harina, azúcar flor, Mantequilla Con Sal Soprole y una yema hasta formar una masa homogénea y compacta.
Estirar en un molde previamente enmantequillado, pinchar con un tenedor y hornear a 180°C.
Mezclar el tarro de Leche Condensada Soprole con el jugo de limón y dos yemas. Verter esta preparación sobre la masa pre-cocida y llevar nuevamente al horno por 12 minutos a 180°C.
Para el merengue, mezclar las 3 claras con el azúcar granulada en un bowl a baño maría hasta que el azúcar se haya disuelto. Luego, batir la mezcla hasta triplicar el volumen y conseguir una preparación espumosa.
Retirar el pie de limón del horno y cubrir con el merengue de manera decorativa.
Ingredientes
1 tarro de Leche Condensada Soprole 300 g de harina 100 g de azúcar flor 3 huevos 200 g de Mantequilla Con Sal Soprole 120 ml de jugo de limón 250 g de azúcar granulada
Notas
Puedes cambiar la masa por una hecha con galletas y Mantequilla Con Sal Soprole.